на 14.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 3703
Новости. Опубликовано 25.04.2018 16:27  Просмотров всего: 7033; сегодня: 3.

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике. В ходе организованной общественниками акции по уборке территорий представители ОНФ совместно с местными жителями очистили от мусора и прошлогодних листьев территорию Некрасовского сада, расположенного в Центральном районе города. Этот сад находится в центре Петербурга и пользуется большой популярностью у жителей как в зимнее, так и в летнее время.

«Активисты Общероссийского народного фронта с большим удовольствием поддержали идею и приняли участие во всероссийском субботнике. Все вместе мы привели в порядок после зимы это замечательное место – Некрасовский сад. Участие в субботниках – это хорошая традиция, которая существует уже несколько поколений. Подобные акции уже стали привычными для всех жителей нашего замечательного города. Особенно приятно, что в них принимает участие большое количество молодежи. Они своим трудом поддерживают звание Петербурга как культурной столицы России. Кроме того, проведение субботников благоприятно сказывается на экологическом состоянии нашего города», – отметил член регионального штаба ОНФ Виталий Фатеичев.

Общественники также приняли участие и в уборке других скверов и дворов, расположенных в Центральном, Фрунзенском и Адмиралтейском районах. Всего на уборку города вышли более 240 активистов ОНФ.

Сайт: onf.ru/2018/04/24/aktivisty-onf-v-sankt-peterburge-prinyali-uchastie-vo-vserossiyskom-subbotnike/
E-mail: press78@onf.ru

Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Tegrus получил золото Veeam В июле объем нового предложения недвижимости Москвы составил 96,5 тыс. кв. м Замена замков в металлической двери срочно в Москве