18.07.2010 00:00 Новости
Быстрое питание должно быть разнообразным
Динамика развития индустрии быстрого питания – уличных точек и ресторанов формата fast food, street food и casual dining - сегодня очень высока. Однако нередки нарекания со стороны покупателей к качеству кулинарной обработки и вкусовым свойствам готовых продуктов и блюд в условиях уличной...
15.07.2010 00:00 Новости
Как открыть суши-бар?
Рентабельность открытия ресторана японской кухни или суши-бара очевидна. По подсчетам специалистов, при грамотной организации технологического производства его окупаемость составит 1,5- 2 года. Значение имеет уникальность концепции заведения, а также грамотный выбор помещения, оптимального по...
28.10.2007 00:00 Новости
Freor - немецкое качество по литовской цене
В начале этого года на российском рынке появился новый бренд торгового холодильного оборудования – Freor («Фреор»). Под этой маркой выпускаются торговое холодильное оборудование под «выносной холод», предназначенные для оснащения экономичных супер- и гипермаркетов. В России эта техника уже...