Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 3807
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00  Просмотров всего: 2338; сегодня: 5.

TNT открывает новый операционный центр в международном аэропорту Osaka Kansai

TNT открывает новый операционный центр в международном аэропорту Osaka Kansai

Компания TNT, глобальный оператор в области экспресс-доставки и международной почты, объявила об открытии нового операционного центра в международном аэропорту Osaka Kansai в Японии. Открытие этого центра не только расширит возможности Северо-Восточной азиатской международной экспресс-сети TNT, но и сократит транзитное время для отправлений из Китая в Осаку до одного дня.

Клиенты TNT теперь смогут оценить удобство и максимально возможную скорость экспресс-доставки с одной остановкой из Китая в Осаку – один из ключевых японских промышленных центров. Грузы из Шанхая и других прибрежных китайских городов теперь могут доставляться непосредственно в аэропорт Osaka Kansai. Экономия времени – решающий фактор для клиентов TNT, которые в основном работают в сфере электроники и в текстильной промышленности. В этих отраслях время доставки продукции является одним из самых важных конкурентных преимуществ.

«Я очень рада открытию международного операционного центра TNT в Kansai, который расширит возможности нашего сервиса, что особенно важно для наших клиентов, работающих в сфере электроники и в текстильной промышленности», - сказала Мари-Кристин Ломбард (Marie-Christine Lombard), Управляющий директор TNT Express. – «Развитие TNT в регионе продолжает идти навстречу нуждам клиентов, которые часто работают в строгих временных рамках. Предлагая минимальные сроки по доставке отправлений в Kansai (в течение одного дня), TNT помогает клиентам максимально сократить период от начала разработки продукции до ее выхода на рынок.

Открытие нового операционного центра будет способствовать укреплению позиций TNT в обеспечении растущих торговых и бизнес-потоков между Китаем и Японией, и даст возможность компанииям и предприятиям этого региона воспользоваться услугами по доставке к определенному времени. С 2007 г. Китай является главным торговым партнером Японии, а Япония продолжает быть одним из главных торговых партнеров Китая. По сообщению министерства финансов Японии, в 2007 г. двусторонняя торговля между странами выросла на 10% до 214 миллиардов американских долларов.

В то же самое время Вьетнам, который является одной из ключевых производственных экономик Азии и одной из наиболее быстро растущих стран по экспорту в Японию, также значительно выигрывает благодаря сокращению сроков доставки.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: