Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 3680
Новости. Опубликовано 19.07.2013 14:59  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Хороший отдых = хорошая работа

Хороший отдых = хорошая работа

Уникальное событие состоялось в Санкт-Петербурге: необходимость корпоративов была научно обоснована!

Ресторанно-банкетный комплекс Дворец Событий «Летний дворец» провел круглый стол на тему «Корпоративный праздник как элемент корпоративной культуры».

Давно известно, что увеличение эффективности труда своих сотрудников, а также улучшение оптимизации процессов внутри компании, плотно связаны с эмоциональным фоном внутри компании. Для улучшения взаимопонимания сотрудников есть множество способов, но лучше совместного праздника способов пока не придумано. Это давно известно, но представители «Летнего дворца» решили подойти к организации праздников с научной точки зрения.

На прошедшем на прошлой неделе круглом столе выступили известные бизнес-тренеры и организаторы массовых мероприятий. Послушать их собрались представители более чем пятидесяти крупных городских компаний.

Психолог-консультант и бизнес-тренер Оксана Спасиченко рассказала присутствующим о возможных форматах проведения праздников, а так же о том, как с помощью корпоративных мероприятий можно формировать не только корпоративную культуру, но и имидж самой фирмы.

Главный администратор общегородских праздников в Санкт-Петербурге Светлана Аристова поведала присутствующим об особенностях проведении корпоративов в различных странах мира и поделилась своим опытом организации массовых мероприятий.

Сертифицированный коуч и генеральный директор агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций «Арт-Профит» Елена Полякова рассказала о типичных ошибках при организации корпоративного праздника, а так же о правильном планировании мероприятий.

Секретами разработки креативных концепций праздников поделился главный режиссер «Летнего дворца», артист, балетмейстер, продъюсер Виталий Кравченко. Мастер известен зрителям не только по постановкам в Государственном академическом театре им. Ленсовета, мюзиклами в «Летнем дворце», но и масштабными шоу в Бостоне, Осаке и Пекине и Дании. Он не просто рассказал о корпоративах, но и показал наглядно, как это нужно делать. Шекспировское «Не важно что, важно как» было продемонстрировано весьма наглядно.

В программу семинара были искусно вплетены фрагменты мюзиклов, выступление шоу-балета «Антре» , театра «Эйр- денс», арии в исполнении лауреатов международных конкурсов Альберта Жалилова и Марины Масловой. Искренность эмоций, живое исполнение и глубина проникновения в суть музыкального произведения покорило всех собравшихся. Украсили мероприятие и выступление известной эквилибристки, Натальи Казанцевой. Световыми и спецэффектами впечатлил «Глобус Интертеймент» воплощавший идеи режиссера в световой инсталляции

В своем выступлении Виталий Кравченко отметил новую тенденцию в проведении корпоративов — постановку мюзиклов силами артистов компании-заказчика. «Корпоративный мюзикл — это благодарный жанр для развития корпоративной культуры, - отметил мастер. - Заезжими звездами уже все наелись. Люди хотят играть, ставить мюзиклы, и мы помогаем им ракрыться». Команда «Летнего дворца» уже провела серию актерских тренингов для топ-менеджеров нескольких корпораций. В.Кравченко также привел примеры удачных тандемов профессиональных актеров и сотрудников компаний при постановках корпоративных мюзиклов.

Генеральный директор Летнего Дворца, Ольга Гольцова, подвела черту под выступлением спикеров:

«Я отвечаю за то, что Летний Дворец Событий – это уникальная площадка. Далеко не каждое заведение в Санкт-Петербурге совмещает в себе целый спектр услуг, а также сможет вместить достаточное количество гостей. Мы готовы удовлетворить любое пожелание заказчика».

Изысканный и необычный фуршет, приготовленный Шеф-поваром ресторана Летнего Дворца, стал достойным финалом мероприятия.

Хочется поблагодарить организаторов мероприятия, которые ввели петербургский бизнес, можно сказать без ложной скромности, в новый этап корпоративной культуры, где, чем лучше организован праздник, тем больше он работает на конечный успех компании.


Ньюсмейкер: Летний Дворец — 2 публикации
Сайт: www.summerpalace.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Дания, Россия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
С начала года в Новой Москве продали почти полмиллиона кв. м Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции ЦОК ПАО «МЗИК» оценил готовность выпускников Бизнес-омбудсмен Забайкалья посодействовала предпринимателю избежать необоснованный штраф Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Алтайская таможня напоминает об упрощенном порядке экспорта товаров,пересылаемых в МПО Активисты Народного фронта провели  мониторинг состояния детских садов в Новосибирске АлтГУ вошел в топ-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие»

   Поделиться: