Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 3590
Новости. Опубликовано 22.07.2013 15:51  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Brother запускает высокоскоростное цветное LED МФУ нового поколения

Brother запускает высокоскоростное цветное LED МФУ нового поколения

Новое LED МФУ MFC-9330CDW является флагманом светодиодной линейки печатающих устройств, анонсированной компанией Brother в марте этого года. Устройство объединяет функции печати, копирования, сканирования и факса, а также оснащено встроенным беспроводным сетевым интерфейсом. Благодаря своей компактности и производительности новое МФУ идеально подходит для использования в офисах малых и средних предприятий.

MFC-9330CDW обеспечивает превосходное качество печати – до 2400 х 600 точек на дюйм, при этом сохраняя высокую скорость печати и копирования – до 22 страниц в минуту для черно-белой и цветной печати. Модель также оснащена функцией двухсторонней печати и сканирования документов.

Устройством удобно управлять посредством цветного сенсорного LCD дисплея диагональю 9,3 см, расположенного на передней стороне корпуса. Кроме того, MFC-9330CDW поддерживает работу с мобильными устройствами и облачными сервисами, что делает возможным печать документов напрямую со смартфона или хранилища данных типа iCloud и Dropbox.

Компании Brother также удалось снизить расходы на эксплуатацию МФУ благодаря экономичным расходным материалам и заменяемым компонентам. Оригинальная конструкция с отдельными фотобарабанами для каждого тонер-картриджа позволяет заменять тонер-картриджи по одному по мере возникновения необходимости, а специально разработанный тонер, используемый в картриджах повышенной емкости, способствует снижению цены отпечатка.

Основные особенности MFC-9330CDW:

• Скорость цветной и черно-белой печати и копирования до 22 стр/мин

• Время печати первой страницы менее 16 секунд (для цветной печати)

• Разрешение до 2400 x 600 т/д*

• Проводная сеть (Ethernet 10/100 BaseTX)

• Wi-Fi

• Поддержка AirPrint и Wi-Fi Direct

• Работа с облачными сервисами

• Интерфейс Hi-Speed USB 2.0

• USB-интерфейс для прямой печати и сканирования

• Сканирование на сервер электронной почты, в сетевую папку, на FTP, интернет-факс (I-Fax)

• Память 192 Мбайт

• Эмуляция PCL®6, BR-Script 3

• Стандартный входной лоток на 250 листов

• Автоподатчик документов (АПД) на 35 листов

• Слот для подачи бумаги вручную (по 1 листу)

• Сенсорный LCD 9,3 см

• Факс-модем 33,6 Кбит/с

• Цветной сканер

* По вертикали x по горизонтали

Загружается с веб-сайта solutions.brother.com

О серии

• HL-3140CW и HL-3170CDW запущены в мае 2013 года

• Модели MFC-9330CDW и DCP-9020CDW запущены в июле 2013

О LED-технологиях

• Подобно лазерным принтерам, светодиодные принтеры используют технологию, которая впервые была применена в копировальном оборудовании. Этот процесс известен как электрография.

• Обычная копировальная машина использует свет, который отражается от оригинального документа, расположенного на стекле. Для лазерного/светодиодного устройства «оригинальным» документом является файл. Компьютер обрабатывает данные, после чего источник света переносит их на светочувствительный вал.

• Источником света в случае со светодиодными принтерами является светодиодная линейка, расположенная вдоль поверхности вала. Обычно линейка насчитывает более 2500 светодиодов.

• Светодиодная печать отличается от традиционной лазерной печати тем, что в первом случае используется печатающая головка со светоизлучающим диодом (LED), в то время как механизм лазерных принтеров представляет собой комбинацию из зеркал, линз и подвижных частей. Светодиодные печатающие головки неподвижны. Как светодиодные, так и лазерные принтеры используют тонер.

• Светодиодная технология, применяемая в новых моделях, обеспечивает превосходное качество изображения и чёткость деталей. Все устройства отличаются более компактными размерами по сравнению с существующими линейками цветных лазерных устройств компании Brother, а также расширенной цветовой гаммой и насыщенной палитрой.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагойя, Япония) – многонациональная корпорация с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Америке, Великобритании, Вьетнаме, Китае, Корее, Малайзии, Словакии, Тайване и Японии. По всему миру в Brother работают более 27000 человек. Президент компании – Терри Коике (Terry Koike).

По итогам 2010 финансового года оборот Brother Industries Ltd. составил более 5 млрд. долларов США, из которых почти 3,5 млрд. приходится на продукцию IT-рынка.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Глава представительства компании в России – Сейджи Тсуджи (Seiji Tsuji).

На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 9 дистрибуторов (A1 TIS, MERLION, OLDI, Ресурс-Медиа, Роско, SuperWave, ERC, Soliton ICT Астра), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.


Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Khisam Communications
Сайт:khisam.com
E-Mail:taufik.khisamov@khisam.com
Телефон:+7 (495) 795-2575
Моб. тел.:+7 -968-906-4105
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Малайзия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!

   Поделиться: