Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 3701
Новости. Опубликовано 02.08.2013 08:30  Просмотров всего: 1651; сегодня: 2.

Фасад требует гармонии

Фасад требует гармонии

К материалам, которые используются в малоэтажном строительстве, предъявляются особые требования. По мнению специалистов ТД «Асахи», фасадные панели At-Wall – самый удобный и относительно экономичный вариант для отделки загородных домов

Популярные в Японии фасадные панели сегодня широко применяются в малоэтажном и коттеджном строительстве, которое активно развивается и в нашей стране. Загородный дом – это место, где человек обычно хочет получить не омраченный вопросами спонтанного ремонта отдых вдали от городской суеты, поэтому на стадии строительства такого жилья важно предусмотреть все моменты, влияющие на внешний облик и качество постройки. По словам экспертов ТД «Асахи», официального эксклюзивного дистрибьютора строительных материалов японских производителей, фасадные панели отвечают всем требованиям даже самых взыскательных потребителей.

Во-первых, фасадные панели японской марки At-Wall обладают огромным разнообразием покрытий, имитирующих как натуральные природные, так и искусственные материалы, что позволяет создать гармоничный и индивидуальный образ дома. Во-вторых, они просты в установке и использовании и не требуют сложного ухода. Благодаря самоочищающемуся фтористому покрытию внешние загрязнения не влияют на внешний вид панелей. Учитывая, что фиброцемент и сам по себе является материалом, устойчивым к внешнему воздействию и не склонным к деформациям, срок службы японских покрытий доходит до 40-50 лет. В-третьих, фиброкерамические фасады соответствуют медицинским стандартам и требованиям безопасности, поскольку не содержат формальдегидных смол, асбеста и других вредных веществ, создающих эффект «нездорового дома». К слову, именно поэтому его можно применять и во внутренней отделке помещений.

«Немалая часть зданий начинает требовать реконструкции практически сразу же после их возведения. Особенно это касается загородного строительства, ведь малоэтажные коттеджи страдают от атмосферного воздействия и перепадов температуры. Поэтому для собственников такого жилья очень актуальна проблема качественной внешней отделки зданий, ─ говорит Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «Асахи». ─ Фасадные панели японского производства предоставляют большой простор для творчества и возможность сделать дом более надежным и комфортным для проживания. У них хорошие гидроизоляционные и теплосберегающие свойства, и при этом они выполняют еще и декоративную функцию, поэтому такие панели – идеальный вариант для отделки малоэтажных зданий, вне зависимости от назначения и архитектурного стиля строения».

Торговый Дом «Асахи» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) At-Wall, террасная доска Einwood, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде Izumi, фасадная система «Сканрок».


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

PR-агентство: Event Management Group
Сайт:eventmg.com
E-Mail:pr@eventmg.com
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: