Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 3702
Новости. Опубликовано 21.08.2013 14:36  Просмотров всего: 1027; сегодня: 4.

Brother разработала линейку лазерных устройств с технологией предотвращения замятия бумаги

Brother разработала линейку лазерных устройств с технологией предотвращения замятия бумаги

В состав новой линейки вошли шесть устройств: все модели обладают скоростью печати до 20 стр/мин., а также складывающимся для экономии пространства лотком на 150 стр. Новый модельный ряд чёрно-белых лазерных устройств сочетает в себе такие качества, как компактность, надёжность и простота использования. Главной особенностью новой линейки Brother является технология ”Печать без проблем”, представляющая комплекс технических решений для предотвращения замятия бумаги, что позволяет добиться более комфортной и удобной печати.

Высокое разрешение печати 2400 х 600 точек на дюйм позволяет получать отпечатки профессионального качества. Оптическое разрешение сканера для всех МФУ составляет 600 х 1200 точек на дюйм. Также пользователю доступны продвинутые функции сканирования, такие как плакатное копирование и автоматическое копирование двухстороннего документа, например, паспорта или водительского удостоверения, на одну страницу. Для сканирования многостраничных документов удобно использовать устройство автоматической подачи оригиналов, доступное на моделях с факсом.

Выполненные в стильном кубическом дизайне со скруглёнными гранями, новые компактные устройства Brother идеально подходят для использования на работе в небольшом офисе или дома. Линейка представлена следующими устройствами: принтерами HL-1110R и HL-1112R, МФУ без факса DCP-1510R и DCP-1512R, МФУ с факсом MFC-1810R и с факсом и встроенной телефонной трубкой – MFC-1815R.

Особенности технологии предотвращения замятия бумаги:

• Удлинённые боковые направляющие – длина боковых направляющих была увеличена до 16 см, чтобы предотвратить перекос листа и обеспечить точную подачу бумаги внутрь печатающего механизма

• Система захвата бумаги двумя роликами с улучшенным пылеотталкивающим покрытием – защищает устройство от пыли и снижает количество случаев двойной подачи бумаги

• Укороченный путь бумаги внутри принтера – путь бумаги сократился с 450 мм до 220 мм

• Выпрямляющий ролик – создан специально для того, чтобы избежать “скручивания” готовых отпечатков

Другие ключевые особенности новой серии – функция печати N-в-1, позволяющая вмещать 2, 4, 9, 16 и 25 страниц на один лист бумаги для экономии ресурсов, а также технология ID Print, которая даёт возможность добавлять идентификационные данные, например, дату, время, текстовую пометку, на каждую страницу документа. Для легкой и удобной замены картриджей отсек для расходных материалов расположен под верхней крышкой. Тонер-картридж и фотобарабан традиционно для Brother выполнены в виде независимых друг от друга элементов, благодаря чему эти детали можно заменять по-отдельности, таким образом сократив расходы на материалы. Универсальный картридж и фотобарабан подходят ко всем устройствам в линейке.

Директор по маркетингу и развитию бизнеса компании Brother Наиль Гималиев о новой линейке: «Новая линейка олицетворяет новый уровень печати на монохромных лазерных устройствах. Благодаря новой инновационной технологии не происходит замятия бумаги, печатать становится удобнее и проще. Новые модели обладают скоростью печати до 20 стр/мин, их отличает стильный дизайн и компактность. Все модели имеют широкий набор функций, при этом продаются по приемлемым ценам».

О серии

• Продажи моделей новой линейки в России начнутся в сентябре 2013 г.

• Новая серия отмечена экологическим знаком Energy Star, независимое подтверждение малого воздействия устройств на окружающую среду.


Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru
Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан Влияние точек опоры на устойчивость предметов при такелажных работах - продолжение 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека

   Поделиться: