Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 3702
Новости. Опубликовано 20.09.2013 18:59  Просмотров всего: 1104; сегодня: 4.

Сбербанк России и Банк Японии подписали Генеральное соглашение

Сбербанк России и Банк Японии подписали Генеральное соглашение

Сбербанк России и Банк Японии для Экономического Сотрудничества (JBIC) подписали Генеральное соглашение на сумму 600 миллионов долларов США. Со стороны Сбербанка соглашение подписал Президент, Председатель Правления Герман Греф, со стороны JBIC – Генеральный директор Хироси Ватанабэ.

Средства в рамках соглашения будут выделяться Сбербанку России для долгосрочного финансирования экспорта оборудования и услуг из Японии.

На церемонии подписания Герман Греф отметил: «Мы уже несколько лет сотрудничаем с JBIC и совместно реализовали ряд важных проектов в рамках ранее действовавшего кредитного соглашения. Подписание нового соглашения позволит не только увеличить объем нашего сотрудничества до 600 млн долларов, но и еще больше расширит наши возможности по предложению клиентам наиболее эффективных финансовых решений для различных типов проектов, в частности, в сфере поставок высокотехнологичных товаров и оборудования из Японии, а также локализации производства при участии японских компаний на территории России и других стран нашего присутствия».


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1180 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56

Группа: Сбербанк России (5726)

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан Влияние точек опоры на устойчивость предметов при такелажных работах - продолжение 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд

   Поделиться: