Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 3749
Новости. Опубликовано 30.09.2013 11:06  Просмотров всего: 940; сегодня: 3.

«Элиттех» - эксклюзивный дистрибьютор 4К телевизоров Toshiba в России

«Элиттех» - эксклюзивный дистрибьютор 4К телевизоров Toshiba в России

Компания Toshiba CIS и компания «Элиттех - профессиональные системы» объявляют о подписании партнерского соглашения. «Элиттех - профессиональные системы» становится дистрибьютором нового поколения телевизоров Toshiba в России.

Подписанное на эксклюзивной основе соглашение предусматривает, что компания «Элиттех - профессиональные системы» будет осуществлять продажу телевизоров Toshiba класса Ultra HD, -- как напрямую, так и через сеть своих партнеров. Кроме того, предусматривается, что дистрибьютор будет оказывать широкий спектр услуг, связанных с продажей: проектирование, инсталляцию оборудования, консалтинг потребителей.

Компания «Элиттех - профессиональные системы» - известный игрок на российском рынке аудио- и видеотехники класса Hi-End. Она специализируется на поставках высококлассных систем, оказывая, при этом, целый ряд дополнительных услуг. Компания располагает налаженным каналом продаж. Канал дистрибуции - это клиенты и партнеры компании «Элиттех»: специализированные AV-салоны, инсталляционные компании, интеграционные и государственные компании B2B сегмента- это в общей сложности более 300-т активных клиентов по всей России. Потребительская аудитория дилерской сети «Элиттех» составляет примерно 90% потребителей дорогой видеотехники в России.

«Продажи видеотехники элитного класса, к которому относятся и телевизоры Ultra HD, существенно отличаются от продаж, - будь то дистрибуция или работа с конечным клиентом. Поэтому, выбирая дистрибьютора для начала продвижения в России нового класса телевизоров, мы исходили из необходимости решать целый ряд специфических задач. Наш поиск не был легким, мы нуждались в партнере, который имеет не только выстроенный канал продаж элитной техники, но и оказывает целый спектр дополнительных услуг, связанных с проектированием и инсталляцией систем. Эксклюзивным дистрибьютором 4К-телевизоров Toshiba в России стала компания, которая в полной мере соответствует всем предъявляемым требованиям, имеет устойчивую репутацию одного из самых серьезных и авторитетных игроков рынка и славится своей приверженностью к строгому соблюдению партнерских договоренностей. Уверен, что наше сотрудничество окажется весьма плодотворным», - говорит Александр Красавин.

Подписанное соглашение предусматривает сотрудничество компаний Toshiba CIS и «Элиттех» в области продвижения видеотехники сверхвысокой четкости. Дистрибьютор получает эксклюзивные права на продажи телевизоров четвертого поколения Toshiba на российском рынке. Это – телевизоры Toshiba с диагоналями 65 и 84 дюйма и разрешением Ultra HD, обеспечивающие потрясающее качество изображения. Важно и то, что для демонстрации в сверхвысоком разрешении не новым телевизорам не требуется соответствующий по качеству контент. Это стало возможным благодаря использованию целого набора современных технологий масштабирования и нового двухядерного процессора CEVO 4K, который по своей производительности сравним с чипами современных ПК.

«Подписание эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с компанией Toshiba – событие, которое одновременно делает нам честь и накладывает большую ответственность. Нам предстоит вывести на рынок не просто новую серию телевизоров, а новое поколение устройств элитного класса, которые меняют устоявшиеся представления о видеотехнике. Мы тщательно готовились к этой работе и готовы к тому, чтобы начать продажи Ultra HD телевизоров Toshiba: обучены специалисты, приготовлены демозоны в наших салонах, разработаны типовые проекты инсталляций, активно ведется работа с каналом продаж. Мы имеем богатый опыт сотрудничества с ведущими мировыми вендорами и готовы предоставить свои возможности и возможности наших партнеров компании Toshiba. Рынок ждет новые телевизоры этот популярной марки, и мы постараемся полностью удовлетворить его запросы», - подчеркивает Сергей Богатырев.


Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации