Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 3644
Новости. Опубликовано 01.11.2013 08:18  Просмотров всего: 1593; сегодня: 1.

Международный карго альянс WFA пополнился новым представителем в Европе — Acex Финляндия

Международный карго альянс WFA пополнился новым представителем в Европе — Acex Финляндия

9-я Конференция World Cargo Alliance, собирающая ежегодно в различных точках мира крупнейших логистических операторов Америки, Европы и Азии, в этом году состоялась в «Городе Ветров» Чикаго.

Более 100 руководителей и топ-менеджеров из 100 компаний – членов альянса встретились в девятый раз на берегу северо-американского континента для обсуждения новых совместных операционных возможностей, ценовых и кредитных преимуществ для компаний-участников.

Команде WFA были представлены так же новые члены альянса в Аргентине и Германии, предложившие свои знания специфики рынка логистики в данных регионах.

Для Acex Group, входящей в альянс с 2007 года, важной задачей в этот раз было представить международным партнерам свои новые возможности агентского покрытия Скандинавского региона. Acex Finland предложила членам альянса свои логистические услуги по авиа, автомобильным и сборным перевозкам, а так же складской логистике на территории Финляндии.

Наличие собственного склада в аэропорту Хельсинки, наиболее высокий кредитный бизнес рейтинг AAA, членство в IATA/CASS и опыт работы в регионе более 10 лет были предложены партнерам как подтверждение устойчивых возможностей Acex в данном регионе.

Таким образом, Acex Group замкнула треугольник покрытия евро-азиатского региона от юго-востока, представленного Казахстанским подразделением к Украине в восточно-европейской точке границ СНГ и теперь на северо-западе, с помощью финского офиса компании.

Так же обсуждалось участие южно-российского подразделения Acex в международной агентской работе, большой интерес к новому представительству Acex в Ростове проявили партнеры в Гонг Конге, Бразилии, Франции, Германии и ОАЭ.

По словам Марии Москвичевой, руководителя Acex Ростов, возможность личной встречи и прямого рукопожатия сэкономит месяцы переписки. «Ничто так не располагает к доверию и развитию совместного бизнеса, как руководитель компании, сидящий напротив, и лично несущий ответственность за качество своей работы и своих коллег. А это значит – возможности дополнительной отсрочки платежа, кредитования, более гибких ценовых условий для партнеров, и, соответственно, клиентов. Все это дает важные конкурентные преимущества в секторе В2В. Здесь имя и репутация значат очень многое», – говорит Мария Москвичева.

Следующая встреча группы альянса пройдет в 2014 году в Осаке, Японии.

World Freight Alliance

Цель альянса WFA – объединение на рынке международной логистики независимых и наиболее сильных в своих странах и регионах транспортных компаний и составление конкуренции международным сетевым компаниям-глобализаторам. Успех альянса уже почти 10 лет подтверждается глубокими знаниями специфики национальной логистики регионов плюс надежной сетью международных партнеров в любой точке мира, позволяющей доверительно работать компаниям-участникам из более чем 100 стран.


Acex Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.

Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.


Ньюсмейкер: Acex Group — 124 публикации
Сайт: www.acex.net
E-mail: corporate@acex.net
Телефон: 84956660095
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: