Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 3749
Новости. Опубликовано 08.11.2013 16:10  Просмотров всего: 1356; сегодня: 1.

Nikita Online запускает игру «Цена свободы: тайна кукловода» в Японии

Nikita Online запускает игру «Цена свободы: тайна кукловода» в Японии

Компания Nikita Online при поддержке компании 101XP запускает игру «Цена свободы: тайна кукловода» в крупнейшей японской социальной сети Yahoo! Mobage.

Созданная ростовской командой разработчиков Studio 61, игра «Цена свободы: тайна кукловода» теперь доступна пользователям крупнейшей в Японии платформы для социальных игр Yahoo! Mobage (yahoo-mbga.jp/game/12013756). Популярную игру в жанре HOG (hidden object game или «поиск предметов»), хорошо зарекомендовавшую себя как в социальных сетях, так и на мобильных устройствах, смогут оценить более 10 млн японских игроков.

«Цена свободы: тайна кукловода» — это детективное приключение и увлекательная головоломка с поиском спрятанных в виртуальных декорациях предметов. Цель игрока — найти выход из огромного особняка, оформленного в духе пышного декаданса. Главный акцент в игре сделан на аутентичную атмосферу триллера: полный загадок и неожиданных поворотов сюжет, при написании которого разработчиков консультировали специалисты киноиндустрии, развивается на фоне детально проработанных интерьеров викторианского особняка.

«”Цена свободы: тайна кукловода” уже переведена на пять языков, а после релиза в англоязычных сегментах магазина приложений App Store стала доступна более чем в пятидесяти странах мира, — отмечает PR-менеджер Nikita Online Павел Ельченко. — Международный успех нашей игры говорит о том, что во всех уголках планеты игроки одинаково высоко ценят интересный сюжет, качественную графику и захватывающий геймплей. Уверен, что эти качества обеспечат “Цене свободы” признание и в такой самобытной стране, как Япония».

К настоящему моменту «Цена свободы: тайна кукловода» была запущена в пяти социальных сетях: российских «Вконтакте», «Одноклассники» и «Мой мир», польской Nasza Klasa и латвийской Draugiem. Общее число установок в социальных сетях уже превысило 4,3 миллиона. После японского релиза эта цифра может существенно возрасти.

Кроме того, iOS-версия игры (itunes.apple.com/ru/app/id603432379) доступна владельцам планшетных компьютеров Apple iPad по всему миру. За время продаж в App Store «Цена свободы: тайна кукловода» уже попадала в топ-3 категорий Puzzle и Adventure российского сегмента магазина.

Nikita Online, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время Nikita Online имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум 2», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Аватарика», World of Dragons, Dragona Online; браузерные игры Lost Magic, «Я, феодал», «Полный Пи», «Королевство», Ceiron Wars, Reborn Horizon, а также социальная и мобильная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru.

Studio 61, основанная в 1997 году, — один из ведущих российских разработчиков компьютерных игр. В послужном списке Studio 61 среди прочего — уникальные трехмерные квесты «Шестое измерение» и «Полный улет», первая в России клиентская MMORPG «Сфера», онлайн-симулятор жизни «Аватарика», игра для социальных сетей «Цена свободы: тайна кукловода». Studio 61 находится в Ростове-на-Дону и является частью компании Nikita Online. Более подробная информация о компании — на сайте www.61studio.ru.

101XP — издатель игровых приложений в крупнейших российских и европейских социальных сетях. 101XP сотрудничает с лучшими международными и отечественными разработчиками социальных игр и приложений. Компания уделяет особое внимание максимально высокому качеству локализации, адаптации и оперирования игр в каждой целевой социальной сети. В приложения компании 101XP играют миллионы пользователей из России, Польши, Западной Европы. Игры доступны более чем на 8 порталах и на 9 языках. Подробнее о компании — на сайте www.101xp.com.

Yahoo! Mobage — крупнейшая в Японии платформа для социальных игр, созданная в 2010 году компаниями DeNA и Yahoo! Japan. Cеть Yahoo! Mobage объединяет более 10 миллионов активных пользователей. Подробнее о компании — на сайте www.yahoo-mbga.jp.


Nikita Online запускает игру «Цена свободы: тайна кукловода» в Японии

Nikita Online запускает игру «Цена свободы: тайна кукловода» в Японии

Nikita Online запускает игру «Цена свободы: тайна кукловода» в Японии

Nikita Online запускает игру «Цена свободы: тайна кукловода» в Японии


Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
E-mail: k.samoylenko@nikitaonline.ru
Телефон: +7 (495) 788 7936