Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 3749
Новости. Опубликовано 18.06.2014 17:34  Просмотров всего: 2435; сегодня: 1.

Brother занимает лидирующие позиции на европейском рынке струйных МФУ формата А3

Brother занимает лидирующие позиции на европейском рынке струйных МФУ формата А3

Согласно данным независимого исследовательского агентства InfoSource S.A, японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, заняла в 2013 году 32,5% рынка струйных МФУ формата А3 в Западной и Восточной Европе – это на 7,1 процента больше, чем в 2012 году (28% роста).

Это связано с огромным успехом струйных МФУ Brother формата А3, которые имели наибольшую долю рынка в этом сегменте – 79% уже на второй год после старта продаж и 520 тысяч проданных устройств в 2013 году. За весь период количество продаж МФУ Brother формата А3 превысило отметку в 1,5 миллиона устройств, способствуя упрочнению позиций компании в данном сегменте рынка.

Инновации порождают успех продаж: в 2008 году Brother представила первое в мире струйное МФУ формата А3, модель MFC-6490CW – экономичное решение с поддержкой протокола SMB. Благодаря исследовательской работе и успеху маркетинговой кампании, в 2012 году компания Brother выпустила самое компактное и скоростное струйное МФУ формата A3 из линейки Business Smart с уникальной технологией печати Ink Benefit, которая позволяет снизить себестоимость печати за счет недорогих картриджей повышенной емкости. Это было первое в своем роде устройство, с возможностью печати в альбомной ориентации.

Шон Клэйтон (Shaun Clayton), менеджер отделения струйной и термопечати европейского подразделения Brother: «В 2008 году мы принесли инновацию на рынок струйных МФУ формата А3 с выпуском нашего первого устройства. Пять лет спустя продажи перешагнули отметку в 1,5 миллиона устройств, явно демонстрируя нашу значимость на рынке. Занимая первое место в сегменте струйных и лазерных устройств формата А3, мы демонстрируем приверженность к созданию экономичных устройств печати для наших пользователей».

Эти цифры также отражают время эпохальных инноваций для компании Brother в отношении технологических разработок и маркетинга своей продукции.

• В 2008 году Brother представила первое в мире струйное МФУ формата А3, модель MFC-6490CW.

• Бизнес-линейка струйных МФУ Brother формата А3 запущена в 2012 году – самые компактные и быстрые струйные устройства, впервые с возможностью печати в альбомной ориентации.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагойя, Япония) – многонациональная корпорация с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Америке, Великобритании, Вьетнаме, Китае, Корее, Малайзии, Словакии, Тайване и Японии. По всему миру в Brother работают более 27000 человек. Президент компании – Терри Коике (Terry Koike).

По итогам 2010 финансового года оборот Brother Industries Ltd. составил более 5 млрд. долларов США, из которых почти 3,5 млрд. приходится на продукцию IT-рынка.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Глава представительства компании в России – Сейджи Тсуджи (Seiji Tsuji). На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 9 дистрибуторов (A1 TIS, MERLION, OLDI, Ресурс-Медиа, Роско, SuperWave, ERC, Soliton ICT Астра), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.


Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Khisam Communications
Сайт:khisam.com
E-Mail:taufik.khisamov@khisam.com
Телефон:+7 (495) 795-2575
Моб. тел.:+7 -968-906-4105
Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Малайзия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество