Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 3589
Новости. Опубликовано 15.09.2014 14:02  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Brother и Microsoft объединили усилия, чтобы сделать One Note доступнее

Brother и Microsoft объединили усилия, чтобы сделать One Note доступнее

Японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, и Microsoft стали партнерами по интеграции функции мгновенного сканирования в OneNote, программу для заметок, созданную на базе облачных технологий.

Теперь пользователям струйных или лазерных устройств Brother, чтобы отправить отсканированные документы в OneNote , необходимо воспользоваться только сканером. Это означает, что печатные документы, подписанные договоры, квитанции, счета-фактуры, отпечатанные фотографии теперь можно легко отсканировать и отправить в OneNote с помощью встроенного ПО прямо через контрольную панель устройства.

Такая интеграция делает доступнее облачные сервисы для клиентов Brother. OneNote позволяет пользователям захватывать и упорядочивать онлайн–источники, вэб-сайты в интернете, а также делать собственные заметки и комментарии напротив данных, которые они собрали. Отсканированные материалы становятся частью «потока мыслей» в OneNote. Хранение информации в «облаке» означает, что данные теперь доступны из любого места.

Грег Аксельрод (Greg Akselrod), руководитель программы OneNote, прокомментировал: “Клиенты Brother по всему миру, могут пересылать свои документы в OneNote- это быстро, легко и просто. Все файлы, все отсканированные документы будут там, где они вам нужны, в OneNote, без лишней необходимости копировать и вставлять.”

В устройствах Brother возможность прямого сканирования в OneNote реализована через приложение Web Connect, которое обеспечивает простую интеграцию с облачными сервисами. Web Connect в начале этого года было отмечено наградой за «Выдающиеся достижения в области инноваций» в рамках премии «Buyers Lab Pick Awards».

Наиль Гималиев, директор по продажам и маркетингу Brother в России: “Благодаря партнерству Brother и Microsoft теперь отсканированные документы можно быстро и просто отправлять в OneNote. Эта функция удачно дополнит широкие возможности устройств компании Brother. Мы надеемся, что покупатели положительно оценят преимущества этой интеграции.

Сканирование прямо в OneNote теперь доступно для различных моделей Brother: монофункциональных сканеров, струйных и лазерных многофункциональных устройств.

Список устройств Brother с возможностью сканирования в OneNote включает:

Струйные устройства: DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J552DW, DCP-J752DW, MFC-J470DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J2310, MFC-J2510, MFC-J3520, MFC-J3720.

Лазерные устройства: MFC-L8650CDW, MFC-L9550CDW, DCP-9020CDW, MFC-9330CDW, DCP-8250DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT.

Сканеры: ADS-2600W и ADS-1600W.


Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: brother.ru
E-mail: info@khisam.com
На Ямале более 15 тысяч семей могут взять ипотеку под 6% Энерговор соседям не товарищ   	Галэкс вновь подтвердил специализации Cisco Advanced Security Architecture Активисты ОНФ взяли на контроль соблюдение прав инвалидов в Новосибирском доме ветеранов АлтГУ назван самым веб-популярным среди опорных университетов России ОНФ в Приамурье помогает работникам областной больницы разобраться в вопросе начисления зарплат Судебные приставы и вопросы взаимодействия с ФСС и Народным фронтом Команда «Молодежки ОНФ» на Камчатке расчистила от снега дороги к социальным объектам Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram

   Поделиться: