Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 3749
Новости. Опубликовано 29.09.2014 16:57  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

Компания Eizo стала партнером команды Ninjas in Pyjamas

Компания Eizo стала партнером команды Ninjas in Pyjamas

Компания Eizo объявляет о начале сотрудничества с киберспортивной командой Ninjas in Pajamas, одной из лучших мировых команд в дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive и League of Legends.

Новое партнерство стало логичным продолжением стратегии Eizo по поддержке игрового сообщества и профессионального киберспорта. Продукты для геймеров всегда были одним из приоритетов в ассортиментной политике компании. Все игроки Ninjas in Pyjamas будут тренироваться за мониторами Eizo Foris FG2421 – первыми в мире игровыми дисплеями с частотой обновления 240 Гц.

Выбор команды Ninjas in Pajamas не случаен: на протяжении последних трех лет команда показывала выдающиеся результаты в дисциплине CS:GO. На счету NiP огромное количество призовых мест в турнирах мирового уровня, включая первые места на DreamHack Winter 2012, SVECUP 2013 и ESEA Season 14 Finals. Потрясающие профессиональные навыки игроков команды помогут им по достоинству оценить все преимущества единственного в мире монитора, созданного специально для игр в жанре FPS (шутер от первого лица).

«Компания EIZO всегда оказывала поддержку игровому сообществу и на мировом, и на локальном уровне, и мы гордимся, что Ninjas in Pyjamas стали нашими локальными партнерами», – рассказывает Кристер Линдблом, президент Eizo Nordic AB. – «В NiP играет много сильных ребят из Скандинавии и России, важных для нас стран. Мы видим успехи их составов в дисциплинах CS:GO и LOL, и это лучшее подтверждение того, что мы выбрали правильного партнера для продвижения игровых мониторов Eizo Foris».


Ньюсмейкер: Eizo — 16 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная