по скромной стоимости промет

Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 3749
Новости. Опубликовано 21.10.2014 10:36  Просмотров всего: 1828; сегодня: 1.

Экспозицию на Jimtof компания Okamoto приурочит к своему 80-летию

Экспозицию на Jimtof компания Okamoto приурочит к своему 80-летию

В рамках крупнейшей международной выставки Jimtof , которая пройдет в Токио с 30 октября по 4 ноября, компания Okamoto – ведущий в мире производитель шлифовального оборудования представит новую линейку своей продукции. Экспозиция фирмы Okamoto приурочена к юбилейной дате – в 2015 году она отпразднует 80-летие со дня своего основания.

Среди новинок посетители стенда Okamoto увидят несколько станков.

- Ультрапрецизионный шлифовальный станок для шлифовки микропрофилей UPZ 210Li II со сдвоенным шпинделем

Это первый станок японского производителя с автоматической сменой заготовок и со сдвоенным шпинделем. Имеет высокотехнологичную конструкцию аэростатического подшипника, благодаря которой улучшаются показатели точности обрабатываемой поверхности. Работает в режиме безлюдной технологии в ночную смену. Адаптирован для эксплуатации при тяжелых режимах.

- Универсальный круглошлифовальный станок UGM 360NC

Оборудован тремя шпинделями и автоматическим поворотом для прямого, углового, внутреннего шлифования за один установ. Позволяет достигать большей производительности с помощью щупа и измерительного устройства (опции).

- Прецизионный плоскошлифовальный станок с ЧПУ PSG 104CA3

Новейшая модель серии CA с управляемой по трем осям системой ЧПУ вместе с устройством автоматического измерения позволяет выполнять плоское/профильное/конусное/ бочкообразное/чистое шлифование и автоматическое измерение.

- Плоскошлифовальный станок портального типа PSG 156CH-Li

Имеет высокопрочный контур портальной стойки на шлифовальном станке среднего размера (поперечная подача 600 мм). Продольный стол, оборудованный линейным электроприводом с автоматической измерительной системой, обеспечивает зеркальную полировку. Подходит для деталей крупного размера и пресс-форм.

- Ультрапрецизионный профилешлифовальный станок UPZ 315Li

Благодаря линейному электродвигателю, который используется для продольной оси стола, станок позволяет производить шлифование контуров с ультрапрецизионной точностью и на высокой скорости.

- Прецизионный плоскошлифовальный станок PSG 63CA

Имеет современную конструкцию с перемещающейся колонной. Отличается повышенной автоматизацией процесса плоского шлифования.

Также Okamoto представит на своем стенде интегрированные системы измерения и автоматической компенсации, позволяющие работать в режиме безлюдной технологии и обрабатывать микропрофили.

Okamoto – единственная в мире компания, которая производит всю линейку оборудования для абразивной обработки – от небольших машин для производства полупроводников до станков портального типа. Годовой объем выпуска всей продукции составляет 2000 станков. Более 90% комплектующих производитель изготавливает самостоятельно. Станки применяются как в мелкосерийном, так и массовом производстве.

Стенд компании Okamoto на Jimtof – Е2010.

Сайт: www.pumori-invest.ru