Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 3645
Новости. Опубликовано 22.10.2014 09:26  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

SAP и Fujitsu запускают уникальную бизнес-модель совместных продаж SAP Business One

SAP и Fujitsu запускают уникальную бизнес-модель совместных продаж SAP Business One

Компания SAP, один из лидеров рынка корпоративных приложений, и компания Fujitsu подписали первый в России и Евросоюзе ОЕМ контракт по поставкам программно-аппаратных решений под названием Fujitsu F1, включающих SAP Business One, а также дополнительные программные разработки для различных отраслей и периферийное оборудование Fujitsu для среднего и малого бизнеса на территории РФ и СНГ.

Fujitsu F1 станет первым на рынке партнеров и клиентов комплексным предложением – полностью готовым к развертыванию программно-аппаратным комплексом на базе платформы SAP Business One и серверного оборудования Fujitsu Primergy.

Комплексное решение Fujitsu F1 уже адаптировано к специфике таких отраслей, как ритейл, дискретное и непрерывное производство, автомобилестроение, строительство и оптимизировано по цене для реализации партнерами в РФ и СНГ для компаний среднего и малого бизнеса. Стратегическое партнерство по этому направлению между SAP Business One и Fujitsu рассчитано на несколько лет и предполагает совместные маркетинговые активности, разработку и продвижение новых решений. Кроме того, планируется создать на базе Fujitsu центр компетенций SAP Business One для обучения новых партеров.

Цитаты:

Виталий Фридлянд, вице президент, генеральный директор Fujitsu в России и СНГ

«Сегодня очень важно поддержать малый и средний бизнес в России, и мы можем это сделать, предлагая ему инновационные продукты. SAP Business One является одним из лучших ERP-решений для достижения этой цели. Компания Fujitsu рада расширению сотрудничества с компанией SAP, которое поможет укрепить международные позиции наших компаний на рынке. Благодаря интеграции решений Fujitsu с SAP Business One, мы планируем расширить продуктовый портфель Fujitsu, чтобы обеспечивать поддержку наших клиентов в их новых проектах.

Подход Fujitsu помогает организациям с уверенностью смотреть в будущее, и работать со специалистами, способными уменьшить сложность и оптимизировать инвестиции компании в приложения и технологии SAP, включая платформу SAP HANA®. Результатом такого подхода является увеличение эффективности предприятия, исключительная окупаемость инвестиций, быстрый выход на необходимые значения производства и, в итоге, улучшить показатели бизнеса».

Илья Юрьев, заместитель генерального директора SAP СНГ

«SAP и Fujitsu разработали уникальное предложение, открывающее новые перспективы перед партнерами компаний и перед российским малым и средним бизнесом в целом. Для нас преимущество заключается, в первую очередь, в создании управляемого централизованного партнерского канала SAP Business One в РФ и странах СНГ и дальнейшем развитии партнерской экосистемы. Благодаря этому партнерству, мы намерены расширить возможности малого и среднего бизнеса, сделать его более эффективными и помочь ему стартовать проще и быстрее при помощи SAP Business One в комплекте с решениями Fujitsu Primergy».

Примечания для редакторов

Модели серверов Fujitsu, предлагаемых по программе SAP Business One:

- Fujitsu Server Primergy TX1330 M1

- Fujitsu Server Primergy TX300 S8

- Fujitsu Server Primergy RX2520 M1

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США).

Fujitsu Cemea&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии – лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu Cemea&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group.

SAP, SAP Business One, SAP HANA и другие продукт и сервисы SAP, упомянутые в настоящем документе, а также соответствующие им логотипы являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании SAP SE (или партнерской компании SAP) в Германии и других странах.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.


Ньюсмейкер: Fujitsu — 88 публикаций
Сайт: www.fujitsu.com/ru

PR-агентство: Маркетинговый центр
Маркетинговый центр
Сайт:www.marketingcentre.ru
E-Mail:tripplite_news@marketingcentre.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Энергетики Смоленскэнерго провели экскурсию для студентов Вяземского Железнодорожного техникума В продажу поступил доступный смартфон Digma Linx A453 3G Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника открыла магазин в Ленинградской области Кузбасские энергетики встречают непогоду в режиме повышенной готовности Вологодская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Шумные выходные» провела танцевальный баттл. Мобильная служба ОПФР выезжает в Целинный район Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные» Металлочерепица в Казани – качественная металлическая черепица Ippon – один из лидеров в массовом сегменте рынка ИБП Неделя без турникетов на АО «Верхнетуринский машиностроительный завод»

   Поделиться: