Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 3646
Новости. Опубликовано 23.10.2014 11:28  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Eizo представляет IPS-мониторы со сверхтонкими рамками

Eizo представляет IPS-мониторы со сверхтонкими рамками

Компания Eizo Corporation, ведущий японский производитель высококачественных дисплеев, представляет 24-дюймовые мониторы FlexScan EV2455 и FlexScan EV2450. Новинки задействуют точные матрицы типа IPS, собранные в корпусах с тонкими рамками, и подходят для использования в многомониторных конфигурациях. Устройства найдут свое применение в разнообразных системах управления и мониторинга – например, биржевых залах или бэк-офисах компаний.

Новые мониторы Eizo окажутся незаменимыми там, где приходится работать с большими объемами визуальной информации – схемами, графиками, громоздкими интерфейсами. Тонкие рамки сверху и по краям (5,2 мм у FlexScan EV2455 и 4,3 мм у FlexScan EV2450) открывают возможности для любых экспериментов при установке мониторов. Дополнительную гибкость настройки обеспечивают универсальные подставки, позволяющие поднимать дисплеи на 140 мм, наклонять на 5 градусов вперед и на 35 назад, вращать вокруг своей оси и поворачивать в вертикальное положение.

Обе новинки используют матрицы типа IPS, обеспечивая точную передачу цвета, высокий контраст и широкие углы обзора 178 градусов по горизонтали и вертикали. Изображение на таких панелях остается неизменным в разное время суток, при этом на дисплеи можно смотреть под разными углами. Модель FlexScan EV2450 предлагает соотношение сторон 16:9 и разрешение Full HD (1920 x 1080 точек), тогда как экран FlexScan EV2455 имеет формат 16:10 и разрешение 1920 х 1200 точек.

Мониторы оснащены всеми современными интерфейсами для подключения к любым компьютерам — на задних панелях FlexScan EV2455 и FlexScan EV2450 есть разъемы DisplayPort, HDMI, DVI-D и D-Sub. Для максимального удобства использования устройства оснащены дополнительными портами USB 3.0 — к ним можно подключать внешнюю периферию.

Обе новинки поддерживают множество программных наработок Eizo. Пользователи смогут выбирать из предустановленных режимов цветовой гаммы и создавать свои собственные в приложении ScreenManager Pro, тогда как технологии EcoView Optimizer 2 и EcoView Sense 2 снизят энергопотребление панелей — подкорректируют яркость подсветки в зависимости от освещения в комнате, затемнят дисплей, если пользователь покинет рабочее место. Еще одна важная особенность мониторов — сниженное мерцание.

Мониторы FlexScan EV2455 и FlexScan EV2450 поступят в продажу в середине декабря 2014 г. Вместе с устройствами покупатели получат 5-летнюю гарантию производителя.


Ньюсмейкер: Eizo — 16 публикаций
Сайт: www.eizo.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей Итоги работы ПКР Волгоградского филиала за 1 квартал 2018 г. Об организации работы по выплате пенсий и иных социальных выплат Более 4100 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону и в Калмыкии в I квартале 2018 г. Об итогах работы органов ПФР Тамбовской области по контролю за администрированием страховых взносов Об обнаружении лекарств в пастеризованном молоке из Краснодарского края Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений

   Поделиться: