Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 3749
Новости. Опубликовано 04.11.2014 10:30  Просмотров всего: 5555; сегодня: 1.

Уникальный корейский комплекс против облысения DreamMo

Уникальный корейский комплекс против облысения DreamMo

Профессиональный корейский комплекс против облысения и выпадения волос DreamМo все больше завоевывает признание российского покупателя.

DreamМo состоит из более чем 30 видов натуральных ингредиентов.

Начало создания чудодейственного средства для волос было положено королевским врачом Heo Jun (Хео Джан)

Хео Джан всю свою жизнь занимался изучением восточных трав и фитотерапией. Врач использовал методику лечения облысения и выпадения волос, основанную на сборах восточных трав и растений в особых пропорциях, восстанавливающих кровообращение в коже головы.

Хео Джан много путешествовал по Китаю, Вьетнаму, Японии, Кореи , изучая и собирая восточные растения, которые зарекомендовали себя как эффективные средства для исцеления от многих болезней внутренних и внешних.

в 1610 году по приказу короля Сончжо Хое Джан создал корейскую традиционную медицинскую энциклопедию Dongeubogam, которая стала базой в развитии современной восточной медицины.

«Энциклопедия успешно синтезировала теоретические основы медицины , накопившиеся в Восточной Азии за сотни лет, и продолжила интеграцию с современными медицинскими знаниями и клиническим опытом в одном сборнике»,- говорится в докладе ЮНЕСКО.

Шампунь и лосьон, входящие в комплекс для роста волос DreamМo , создавались на основе рецептов королевского врача Хео Джан и современного подхода к трихологии специалистами корейского института Chungbuk National University.

В результате многолетнего труда трихологи Chungbuk National University добились того, что комплекс DreamМo стал ведущим средством по борьбе с облысением и выпадением волос в Корее и сейчас завоевывает признание в других странах мира : Америке, Канаде, Японии, Малайзии и России.

Комплекс для роста волос запатентован. Он не имеет побочных эффектов и обладает пролонгированным действием. Лосьон и шампунь успешно справляются с облысением и выпадением волос как у мужчин, так и у женщин, борются с поредением волос. При применении комплекса DreamМo волосы становятся густыми , плотными , исчезают залысины, полностью останавливается выпадение, волосы приобретают здоровый и презентабельный вид.


Ньюсмейкер: ИП Инкина Наталья Владимировна — 2 публикации
E-mail: info@dreammo-hair.ru
Моб. тел.: +79680204715