Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 3702
Новости. Опубликовано 25.06.2015 16:35  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

Компания Ricoh присоединяется к ICCE, чтобы бороться с производителями контрафакта

Компания Ricoh присоединяется к ICCE, чтобы бороться с производителями контрафакта

По сообщению Recycling Times Media (Китай) - партнера российского информационного агентства "Бизнес-Информ" - компания Ricoh Europe объявила, что стала десятым участником Коалиции по расходным материалам для печати в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (ICCE), чтобы бороться с производителями контрафактной продукции в индустрии расходных материалов.

В компании Ricoh уверены, что ICCE поможет своим участникам эффективно защищать права на интеллектуальную собственность в индустрии расходных материалов, которым сейчас угрожает рынок поддельных расходных материалов стоимостью в 1,6 миллиарда евро. Считается, что поддельные товары часто бывают опасными, плохо влияют на окружающую среду, они также вводят клиента в заблуждение относительно ожидаемого качества настоящих фирменных расходных материалов.

Дэвид Миллс (David Mills), генеральный директор Ricoh Europe, заявил: «Для нас это очень важный вопрос. Наша компания много инвестирует в исследования и разработки для того, чтобы клиенты могли получить самые лучшие и инновационные товары. Нам наносят значительный ущерб подделки наших товаров, и мы всегда занимали твёрдую позицию в борьбе с этой криминальной деятельностью. Присоединение к ICCE поможет укрепить наши собственные анти-контрафактные меры в странах Европы, Ближнего Востока и Африки и повысит эффективность борьбы с подделками в нашей индустрии».

В ICCE приветствовали своего нового участника и заявили: «Работа с другими брендами в борьбе против производителей контрафакта важна для того, чтобы максимально активизировать работу с силовыми ведомствами различных стран и реально повлиять на тех, кто производит и продаёт подделки».

Коалиция ICCE была организована в 1997 году в качестве вынужденного ответа на рост количества поддельных расходных материалов в регионе EMEA. Организация координирует сбор данных, организует совместные проверки, помогает своим членам бороться с производителями контрафакта в гражданских и уголовных судах. Остальные девять участников ICCE - Brother, Canon, Epson, Hewlett-Packard, Kyocera, Lexmark, OKI, Samsung и Xerox.


Информационное Агентство «БИЗНЕС-ИНФОРМ», созданное в 1997 году на базе подразделений Федерального Информационно-Аналитического Центра (ЗАО «ИНФОЦЕНТР»), занимается изучением различных сегментов российского рынка компьютерной и офисной техники. Основными видами деятельности Агентства являются маркетинговые исследования рынка, проведение научно-исследовательских работ в области оценки качества расходных материалов, представленных на российском рынке, а также консалтинг по вопросам закупки и продажи компьютерной периферии, копировально-множительной техники и расходных материалов. Агентство издает серию каталогов, посвященных рынку печатающих устройств и расходных материалов к ним: "Российский рынок копировальной техники", "Российский рынок принтеров", "Расходные материалы", "Черно-белые лазерные принтеры и МФУ", "Полноцветные лазерные принтеры и МФУ".

Агентство завершило разработку и активно распространяет Базы Данных (БД) «Расходные материалы» различных версий. С 2012 года Агентство организует и проводит в Москве (на ВВЦ) Международную выставку офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих "BUSINESS-INFORM"


Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 295 публикаций
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: