Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 3588
Новости. Опубликовано 24.07.2015 17:06  Просмотров всего: 3276; сегодня: 3.

Море, небоскребы, Диснейленд: путешествуем в Токио вместе с детьми c S7 Airlines

Море, небоскребы, Диснейленд: путешествуем в Токио вместе с детьми c S7 Airlines

Прямые перелеты из Хабаровска или Владивостока предоставляет авиакомпания S7 Airlines.

В период роста доллара и евро Япония может стать дальневосточникам не просто ближе территориально, но и финансово. Порядка трех часов, и вы – на японских островах. Прямые перелеты из Хабаровска или Владивостока предоставляет авиакомпания S7 Airlines.

Японская туристическая виза – также не проблема для жителей Дальнего Востока. Японские консульства есть как в Хабаровске, так и во Владивостоке. Срок оформления при правильной подаче документов – не более недели.

Токио - это не просто столица самой технологичной страны, это культурные загадки, невероятные достопримечательности, уютные закусочные и роскошные бутики для умопомрачительного шопинга.

Путешествуя с ребенком, отправляйтесь прямиком из аэропорта Нарита в городУраясу. Именно здесь тридцать два года назад обосновался первый парк компании Уолта Диснея за пределами Америки. Второй частью диснеевского резорта является тематический парк Tokyo DisneySea. Парк развлечений в Токио является третьим по популярности после Disney World во Флориде и самого первого Диснейленда в Анахайме.

Также стоит отметить, что оба тематических парка, как и весь курорт, не принадлежат самой The Walt Disney Company — лицензия на него находится в руках Oriental Land Company, так что это единственный в мире Диснейленд, не являющийся собственностью легендарной корпорации. Токийский Диснейленд был первым тематическим парком курорта, который изначально состоял только из него, а DisneySea появился уже несколько позднее.

Дизайн парка во многом повторяет уже существовавшие на момент постройки в начале 80-х парки в Калифорнии и Флориде. Всего в Токийском Диснейленде расположено семь тематических зон, четыре из которых характерны и для других Диснейлендов — это Adventureland, Westernland, Tommorowland и Fantasyland. В префектуре Ураясу большой выбор отелей. Остановиться здесь лучше на три-четыре дня. На этот же период можно купить билеты в парк. Из каждого отеля в парки туристов отвозит автобус. Япония со своими знаменитыми ухоженными садами, цветением и солнечной погодой, наиболее очаровательна летом.

Но и в любое другое время года вы будете открывать для себя эту страну по-новому и найдете развлечения по душе. Летом вылеты с S7 Airlines из Хабаровска в Токио в 11:50 и обратно в 14:25 по местному времени доступны по вторникам и воскресениям. Из Владивостока в Токио авиакомпания предлагает вылеты три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Токио – город-легенда, прославленный в древней и современной культуре. Времени, проведенного здесь, всегда будет мало. Уезжая, вы обязательно поймете, что куда-то забыли сходить, и это будет повод вернуться сюда еще.

Из классического токийского маршрута стоит отметить восточный садИмператорского дворца, храм Сэнсодзи в районе Асакуса, парк Уэно или самую высокую телевизионную башню Tokyo Sky Tree. Кстати, чтобы попасть на смотровую площадку этой башни, нужно заплатить за вход. Но часто оно того не стоит: очереди там всегда большие, а вид не всегда такой уж завораживающий, особенно в пасмурную погоду. Порой достаточно просто постоять и пофотографировать около Tokyo Sky Tree.

Также в Токио есть очень интересные молодежные районы - Сибуя и Синдзюку. Так, в Сибуе находятся статуя легендарной верной собаки Хатико и известный перекресток, который был запечатлен в фильмах «Токийский дрифт» и «Трудности перевода».

В Токийском заливе есть крупный искусственный остров Одайба. С городом его соединяет Радужный мост, который прекрасен в любое время суток. В район Одайба можно приехать на целый день. Здесь есть миниатюрная копия Статуи Свободы.

На острове можно посмотреть на 18-метровую статую робота Gundam возле Музея будущего. Загляните также в выставочный центр Toyota. Там два этажа машин, по которым можно бродить часами и даже кататься на авто. Кстати, денег за вход не возьмут.

Lego-фанаты получат незабываемые эмоции, посетив Legoland на острове Одайба, где будет интересно и нескучно как детям, так и взрослым. Токио – огромный город, буквально стирающий границы с соседними городами.

Несколько минут на электричке – и вы уже в другом населенном пункте.Так, из Токио можно отправиться в древнюю столицу Киото или в Хаконе на горячие источники – онсены. Кстати, в хорошую погоду, если удача улыбнется вам, вы сможете увидеть гору-вулкан Фудзи.

Постарайтесь посетить Камакуру – один из древних городов Японии. Это традиционный город, где есть буддийские храмы. Где-то есть плата за вход, но она совсем небольшая. Примерно 330 рублей. В теплое время года в храмах этого города очень красиво, все цветет. В Иокогаме есть Чайнатаун. Он является одним из крупнейших китайских кварталов в мире. Также, в Иокогаме можно погулять по набережной и увидеть 70-этажный небоскреб Landmark Tower.

Проведя несколько дней в Токио, всегда можно отправиться в путешествие по японским префектурам, – тут вас ждут горячие источники на острове Садо, тропические курорты Окинавы, грушевые сады Тоттори. Несмотря на то, что Япония густонаселенная страна, здесь созданы все условия для туристов, путешествующих с детьми.

В дни школьных каникул каждый член вашей семьи найдет, чем заняться в Японии. Сюда обязательно захочется вернуться, чтобы увидеть, какими красивыми становятся парки осенью. А те, кто хоть однажды посетил горнолыжные курорты Аппи, Хакуба или Наэба,вряд ли будет ездить куда-то еще.

Перелеты с S7 Airlines в любое время года станут выгоднее, если пользоваться преимуществами программы лояльности «S7 Приоритет», которая позволяет ее участникам копить мили, путешествуя или занимаясь повседневными делами, затем обменивать их на премиальные билеты или повышать класс обслуживания.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций
Сайт: s7.ru
Тематические сайты: Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Приморский край, Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами

   Поделиться: