Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 3749
Новости. Опубликовано 28.08.2015 15:33  Просмотров всего: 4147; сегодня: 1.

Аэропорт Домодедово и авиакомпания Japan Airlines: повышаем качество совместного сервиса

Аэропорт Домодедово и авиакомпания Japan Airlines: повышаем качество совместного сервиса

27 августа 2015 года представители национального перевозчика Японии провели для специалистов воздушной гавани презентацию, посвященную традициям страны восходящего солнца и секретам OMOTENASHI («омотэнаси» – гостеприимство). Цель мероприятия – повышение качества совместного обслуживания пассажиров авиакомпании Japan Airlines (JAL) в аэропорту Домодедово.

В рамках своего выступления представители JAL рассказали об особенностях традиций своей страны. Особое внимание было уделено тем тонкостям, которые создают комфортные условия и делают сервис неповторимым для путешественников. Индивидуальный подход к каждому пассажиру, внимание к деталям, доброжелательность и открытость в общении с клиентами – все это части уникального продукта флагманского перевозчика Японии и Московского аэропорта Домодедово.

Гостеприимство – неотъемлемая часть японской культуры, поэтому идея омотэнаси является ключевым элементом в работе с клиентами. Применяя полученные знания на практике, специалисты аэропорта Домодедово вместе с представителями Japan Airlines стремятся создать особую атмосферу при обслуживании своих пассажиров.

Подобные мероприятия проводятся ежегодно и стали своего рода традицией, что способствует совершенствованию совместного сервиса и повышению качества обслуживания пассажиров авиакомпании JAL в Домодедово. Результат успешного сотрудничества очевиден: с момента начала выполнения полетов национального перевозчика Японии из аэропорта Домодедово почти 330 тысяч путешественников воспользовались услугами JAL на направлении Москва(Домодедово) – Токио. С 2012 года перелеты по данному маршруту осуществляются на комфортабельном самолете Boeing 787 Dreamliner. Авиакомпания JAL стала первой выполнять рейсы на данном типе воздушного судна в аэропорт Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово с уважением относится к традициям своих партнеров и всегда активно принимает участие в организации обучения своих сотрудников, чтобы клиенты не сомневались в своем выборе в пользу сервиса крупнейшей воздушной гавани России.

Авиакомпания Japan Airlines была основана в 1951 году. Является национальным перевозчиком Японии. Рейсы авиакомпании JAL выполняются более чем по 80 направлениям в 50 странах и регионах мира. С 2007 года входит в состав одного из крупнейших авиационных альянсов oneworld.

Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.