Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 3680
Новости. Опубликовано 07.04.2016 10:24  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

Eisai и ПАО «Фармстандарт» подписали соглашение о сотрудничестве в России

Eisai и ПАО «Фармстандарт» подписали соглашение о сотрудничестве в России

Японская научно-исследовательская фармацевтическая компания Eisai и ПАО "Фармстандарт", ведущая российская фармацевтическая компания, объявили о подписании соглашений по локализации препаратов компании Eisai в России в рамках нового соглашения о производстве. Речь идет о применяемых во всем мире препаратах для лечения онкологических заболеваний Халавен(R) (эрибулин) и Ленвима(R) (ленватиниб) и препарата для лечения эпилепсии Файкомпа(R) (перампанел).

По условиям предложенного соглашения важные этапы производства эрибулина и ленватиниба будут осуществляться на современном предприятии ПАО "Фармстандарт" в Уфе, а перампанела - на предприятии компании в Курске.

Одни из лучших в своем классе препараты компании Eisai быстро стали стандартом терапии онкологических заболеваний и эпилепсии. Эрибулин был зарегистрирован в России в июле 2012 г. и доступен для лечения пациентов с местно-распространенным или метастатическим раком молочной железы, у которых отмечается прогрессирование заболевания после, как минимум, одного курса химиотерапии по поводу распространенного заболевания с сентября 2013 года. Ленватиниб для лечения дифференцированного рака щитовидной железы, рефрактерного к терапии радиоактивным йодом, был зарегистрирован в России в декабре 2015 года и будет доступен для пациентов с июня 2016 года

Перампанел был зарегистрирован в России в агусте 2013 года и сейчас применяется у пациентов с эпилепсией с парциальными и с первично-генерализованными тонико-клоническими приступами

"Это огромный шаг вперед для укрепления позиций компании Eisai в России. Благодаря договору с ПАО "Фармстандарт" мы сможем увеличить доступность инновационных препаратов Eisai - эрибулина, ленватиниба и перампанела - для пациентов в России. Наше присутствие в России продолжает расширяться, и мы рады сотрудничеству с этой ведущей компанией в деле оказании помощи пациентам и их семьям", - отметила Ольга Коноплева, генеральный директор подразделения компании Eisai в России.

"Мы рады партнерству с компанией Eisai, одним из мировых лидеров по производству лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний и эпилепсии, призванному увеличить доступность своей продукции для пациентов в России и удовлетворить потребность в таких препаратах", - отметил Григорий Потапов, Генеральный Директор ПАО "Фармстандарт"

Данное сотрудничество еще раз подчеркивает принцип компании Eisai - ориентированный на человека подход к здравоохранению (human health care, hhc), стремление компании находить инновационные решения для профилактики заболеваний и способствовать восстановлению и сохранению здоровья и благополучия людей во всем мире. Компания Eisai занимается проблемами онкологии и эпилепсии с целью поиска решений для нерешенных медицинских проблем, стоящих перед пациентами и членами их семей.


Ньюсмейкер: Eisai Limited — 40 публикаций
Сайт: www.eisai.com
Телефон: +44(0)7908 314 155 / +44(0)7908 409 416
АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики С начала года в Новой Москве продали почти полмиллиона кв. м Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции ЦОК ПАО «МЗИК» оценил готовность выпускников Бизнес-омбудсмен Забайкалья посодействовала предпринимателю избежать необоснованный штраф Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Алтайская таможня напоминает об упрощенном порядке экспорта товаров,пересылаемых в МПО Активисты Народного фронта провели  мониторинг состояния детских садов в Новосибирске АлтГУ вошел в топ-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге

   Поделиться: