Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 3645
Мероприятия. Опубликовано 02.02.2017 01:22  Просмотров всего: 2032; сегодня: 1.

Hochu.jp Co.Ltd приняла участие в международной выставке Cosme Tokyo

Hochu.jp Co.Ltd приняла участие в международной выставке Cosme Tokyo

Японская компания Hochu.jp Co.,Ltd, эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики Mother’s Labo в России и странах СНГ в очередной раз побывала в качестве VIP-гостя на крупнейшей косметической выставке в Азии.

Событие, собравшее более 780 участников, проходило 23-25 января в выставочном центре Tokyo Big Sight. С каждым годом Cosme Tokyo становится все более масштабным (например, в 2017 число участников возросло на 25%) и глобальным мероприятием (на выставку приехали представители компаний из 40 стран мира).

Как и в предыдущем, в этом году делегатов ожидало две площадки: Cosme Tokyo – здесь демонстрировалась готовая продукция косметических брендов и Cosme Tech – где экспонировались предложения поставщиков – отдельные ингредиенты, упаковки и др. Таким образом, на выставке удалось представить всю цепочку создания косметического средства.

Компания Hochu.jp Co.,Ltd на выставке Cosme Tokyo 2017 была отмечена большим вниманием со стороны представителей азиатских брендов. Высокие заслуги и безупречное качество оказания услуг, соответствующее самым жестким японским стандартам в сфере продажи профессиональной косметики, позволило Hochu.jp Co.,Ltd заключить договоры о сотрудничестве с ведущими японскими производителями – ожидается расширение ассортимента в нашем интернет-магазине hochu.su.

Посещение крупнейшей тематической выставки в Японско-Тихоокеанском регионе дало Hochu.jp Co.,Ltd возможность услышать выступления спикеров компаний-гигантов косметической индустрии Японии, которые доступны только VIP-гостям. И конечно же, ознакомиться с новейшими разработками в профессиональной косметологии и выбрать лучшие из них для предложения российским клиентам – beauty-студиям и частным лицам.

Hochu.jp Co.,Ltd представляет на российском рынке уникальную продукцию Mother’s Labo – средства нового поколения, позволяющие в разы повысить эффект от косметических процедур в салонах красоты. Такое воздействие достигается за счет собственных запатентованных компонентов Mother’s Labo и сверхпроникающих частиц пико-размера.

Директор компании Виктория Делеске получила профессиональное образование в Японии. Здесь она постоянно работает более 12 лет. Более года компания Hochu.jp Co.,Ltd под руководством Виктории собирает лучшие разработки в профессиональной косметологии и предоставляет возможность российским косметологам приобрести их с доставкой напрямую из Японии.

Hochu.su – является не просто интернет-магазином, эксклюзивно распространяющим передовые косметические средства премиум-класса. Мы ведем профессиональную деятельность в индустрии красоты:

Регулярно участвуем в ведущих мировых выставках beauty-сегмента;

Встречаемся с разработчиками и руководством косметических брендов;

Проводим собственные семинары для профессиональных косметологов;

Предоставляем оперативную консультацию по вопросам косметологии, при этом наши операторы (как и 100% сотрудников компании Hochu.jp Co.,Ltd) имеют дипломы профессионального образования.


Ньюсмейкер: Hochu.jp.Co., Ltd
Сайт: hochu.su
E-mail: hochujp@gmail.com
«Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии Финансовый портал Выберу.ру разработал Топ-20 выгодных дебетовых карт Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя

   Поделиться: