Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 10.02.2018 21:59  Просмотров всего: 14363; сегодня: 59.

«Кагоцел» поддерживает хорошую музыку на НТВ

«Кагоцел» поддерживает хорошую музыку на НТВ

В ночь с 10 на 11 февраля в эфире программы «Квартирник у Маргулиса» выступит легенда поп-рок группа «Мумий Тролль». Впервые за историю у программы появился спонсор - противовирусный препарат «Кагоцел».

«Мумий Тролль» - одна из самых популярных российских групп начала 2000-х – не частый гость на ТВ. Именно поэтому выступление у Евгения Маргулиса станет особенным подарком для поклонников. Кроме того, в программе примет участие основатель легендарной японской метал группы X Japan Ёшики Хаяси, который будет аккомпонировать Илье Игоревичу и споет с ним дуэтом. Группы связывает совместный проект - фильмы «SOS Матросу» и «We Are X», которые были сняты в рамках Года Японии в России.

По традиции на «Квартирнике» будет много историй о группе, воспоминаний, без которых квартирник – не квартирник. Легендам всегда есть что обсудить, так что за беседой музыкантов будет как всегда интересно наблюдать.

«Квартирник у Маргулиса» подкупает своей душевностью, искренними человеческими отношениями между артистами и ведущим. Противовирусный препарат «Кагоцел», обладающий не только лечебными, но и профилактическими свойствами, с радостью поддерживает этот проект, отличающийся от остальных в жанре. Тем более, что на съёмках часто бывает холодно, а музыкант, как никто другой знает, как важно беречь здоровье и не допускать даже малейшей возможность разболеться, ведь поклонники ждут встречи!


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 178 публикаций
Сайт: nearmedic.ru
Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24

   Поделиться: