06.03.2013 14:40
Новости.
Просмотров всего: 9349; сегодня: 5.

Как спортсмены готовили на кухне от Фабрики «ZETTA»

27 февраля состоялась съемка кулинарного шоу «Моя кухня» в выставочном зале Фабрики кухни «ZETTA», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».

В рамках передачи, выставочный зал посетили: чемпионка мира и Европы, неоднократная чемпионка России, мастер спорта международного класса, победитель Кубков мира по кикбоксингу Светлана Кулакова, фигуристка Анастасия Гребенкина, тренер по микс-файту и кикбоксингу Эльдар Кенкерли. Встречал всех гостей и помогал готовить харизматичный и обаятельный шоу-мен и ведущий передачи «Моя кухня» Евгений Рыбов.

Анастасия Гребенкина, не понаслышке знает, каким должно быть вкусное блюдо, так как она сама является владелицей одного из московских ресторанов под названием «Лёд». Со знанием дела она приготовила изысканное морское блюдо, это был «Окунь в шампанском». Он отлично впишется под бой курантов, а также может стать безусловным символом семейного торжества. Зарядит оптимизмом и энергией любую вечеринку.

Эльдар Кенкерли - мастер кикбоксинга, тренирующий взрослых и детей от 5 лет, готовил блюдо с японским названием «Окономияки». Трудно произносимое, но легкое в приготовлении блюдо, прекрасно подходит для мужского меню. Ведь мы сначала «пробуем» его глазами и лишь затем нанизываем на вилку первый кусочек. Мужчинам рекомендуется обязательно его попробовать, его вкус обещает немало приятных минут.

По завершению съемок, мастер спорта Светлана Кулакова – приготовила «Лагман по-сибирски». Рецепт блюда был прислан телезрителем из Кузбасса. Само блюдо из Средней Азии, но адаптировано оно было для сибиряков. Очень сытное, аппетитное и согревающее в столь ненастную погоду, блюдо для «настоящих мужиков», так считает автор рецепта. Кстати, этот способ приготовления пищи считается и самым полезным, так как сохраняет питательные свойства продуктов.

У всех людей, независимо от рода деятельности и навыков приготовления еды разные вкусы, но в одном они единодушны: качественные ингредиенты и приготовленное блюдо на уютной и эргономичной кухне, обязательно получится вкусным и полезным. Ощущение лёгкого прикосновения импульсивного и необременённого современного стиля дарит кухня «Аркоболена». Легкость форм и линий перекликается с особым оформлением фасадов. В этой кухне мягкий, спокойный дизайн, гармония цвета и лаконичность целостности образа.

Оценить удобство, практичность и функционал кухонь «ZETTA» можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы. Кухню «Аркобалена», на которой готовили гости, а также рецепты и интересные истории гостей передачи, можно услышать в эфире передачи «Моя кухня» на ТВ-канале Мужской.


Фабрика кухонной мебели «ZETTA» существует с 1998 года. За 15 лет работы на рынке кухонь компания накопила колоссальный опыт в создании идеального кухонного пространства на долгие годы. Качество производимой продукции позволяет давать 12 летнюю гарантию нашим покупателям.

Мы знаем ценность и важность кухни для дома. И поэтому дизайнеры фабрики «ZETTA» ежегодно разрабатывают новые усовершенствованные и удобные по функционалу модели кухонь, которые собираются из итальянских комплектующих в России на собственной фабрике. В производстве кухонь мы используем итальянские фасады.

Мы создаем мебель для идеального обустройства кухонного пространства.

Фабрика кухонной мебели «ZETTA» оснащена современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.


Как  спортсмены готовили на кухне от Фабрики «ZETTA».


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Елисеевское царство
05.02.2025 12:39 Аналитика
Елисеевское царство
5 февраля 1901 года в Москве на Тверской улице открылся "Магазин Г.Г. Елисеева и погреба русских и иностранных вин", которому суждено было на век с лишним стать одним из символов города. В 1815-м "экономический крестьянин" Петр Елисеев открыл в Петербурге винную лавку, к началу ХХ века через фирму...
Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
04.02.2025 16:15 Аналитика
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
3-6 июля 1941 года в Химках началось формирование батальона народного ополчения из добро­вольцев. В состав батальона вошли 520 человек. Порой на войну уходили семьями. Так, из деревни Благовещенка Химкинского района ушёл на фронт Пётр Сергеевич Граничников с пятью сыновьями. Из...
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
04.02.2025 15:40 Новости
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
В Санкт-Петербурге по поручению директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Героя России генерала армии Виктора Золотова заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии...