08.06.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3482; сегодня: 1.

Международный 59-й газетный конгресс

Это первое мероприятие в современной России, на котором собрались представители многих крупнейших издательских домов мира, от Канады до Японии. Редактора внимательно следят за набирающими силами электронными средствами массовой информации, а также за гражданской журналистикой (блоги), которая в некоторых случаях (или странах) оказывается открытее обыкновенных СМИ, придавленных государственной цензурой. Будущее печатных газет за развитием максимального количества каналов информирования, чтобы читатель сам мог выбирать более подходящий для себя. В интервью корреспонденту «Известий» президент WAN Gavin O'REILLY сказал: «Если кому-то захочется получать новости на ботинки, мы будем думать как это сделать. Клиент всегда прав».
В рамках конгресса представители мировой журналистики встретились с президентом России Владимиром Путиным. Представители всемирной организации прочитали доклад об отсутствии свободной прессы в России, а Владимир Путин, в свою очередь, выступил с речью об отсутствии цензуры, «так как контролировать свыше 2000 телеканалов и свыше 30000 изданий нереально». Там же произошло событие, которое всполошило зарубежных гостей. Как только Владимир Путин вошёл в зал заседаний, вскочили с мест закамуфлированные под журналистов представители национал-большевистской партии и стали выкрикивать антиправительственные лозунги. Весь их демарш занял 3 минуты, потом нацболов выдворила из зала охрана, иностранные делегаты были переполнены эмоциями.
Больше недоразумений на конгрессе не было. Рабочие совещания проходили один за другим, в переводе на семь языков. Прошли закрытые встречи с вице-премьером правительства Дмитрием Медведевым, Владимиром Рыжковым и другими.
После завершения работы конгресса, организаторы, в частности упоминавшийся выше Gavin O'REILLY, выразили удовлетворение тем, как прошло мероприятие.
Выставка эффективных решений MOBYS предоставила для 59 Всемирного газетного конгресса и 13 Всемирного форума редакторов (проходившего «под крылом» конгресса) мобильно-выставочные конструкции и столы-ресепшены, для оборудования залов конгресса, зоны ресепшен, пресс-зоны и выставочной зоны.
* 59-й Всемирный газетный конгресс проходил в Москве, с 4 по 7 июня 2006 года. Конгресс был посвящен волне новаторства, охватившей глобальную газетную отрасль и принесшей успех компаниям, сумевшим увидеть потенциал новых возможностей и принявшим перемены. Участники Конгресса подробно познакомились с ключевыми тенденциями мировой газетной отрасли, с новыми моделями газет, рекламными и тиражными стратегиями, с современными цифровыми продуктами и инновационными бизнес-решениями, которые могут быть использованы и реализованы в газетных компаниях.
Дополнительная информация: www.moscow2006.com – официальный сайт конгресса (рус.); www.wan.com – официальный сайт организатора конгресса WAN (англ.).
Mobys продает комплексные маркетинговые решения, разрабатываемые для каждого клиента, с учетом бюджета, сроков, целей и предпочтений. Благодаря наличию собственного арсенала рекламных методик, Mobys самостоятельно воплощает в жизнь созидаемые идеи. У Mobys есть особо близкие направления работы, то есть такие, по которым приходится работать чаще и от того ставшие почти родными. Это организация выставок и результативное участие на выставках; строительство стендов и мобильных офисов продаж; организация деловых и праздничных мероприятий; разработка дизайна; организация промо-акций; создание «горячих» линий и Direct-маркетинг. Работающие комплексные решения – вот «Золотое руно» Mobys на сегодняшний момент. Именно это ценят клиенты и партнеры в Mobys.


Ньюсмейкер: Выставка эффективных решений MOBYS — 13 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
04.02.2025 16:15 Аналитика
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
3-6 июля 1941 года в Химках началось формирование батальона народного ополчения из добро­вольцев. В состав батальона вошли 520 человек. Порой на войну уходили семьями. Так, из деревни Благовещенка Химкинского района ушёл на фронт Пётр Сергеевич Граничников с пятью сыновьями. Из...
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
04.02.2025 15:40 Новости
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
В Санкт-Петербурге по поручению директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Героя России генерала армии Виктора Золотова заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии...
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
04.02.2025 12:59 Новости
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
14 февраля в рамках серии «Фауна России» в почтовое обращение выйдут четыре марки, посвящённые животным на фронтах Великой Отечественной войны. Во время Великой Отечественной войны большую помощь на фронте и в тылу оказывали животные и птицы — они заменяли собой технику и транспорт, воевали наравне...