23.05.2013 18:27
Новости.
Просмотров всего: 4810; сегодня: 2.

ABBYY на выставке DOCFLOW рассказала о решениях и проектах на корпоративном рынке

Компания ABBYY приняла участие в 19-ой конференции-выставке DOCFLOW – крупнейшем российском отраслевом мероприятии по теме электронного документооборота и управления информационными ресурсами. ABBYY, лидер на рынке потокового ввода документов и данных в России, поделилась опытом работы в различных отраслях – страховой, банковской, промышленной, строительной и других. На конференции сотрудники и клиенты компании рассказали об успешных проектах, реализованных в 2012-2013 годах, и о том, как с помощью решений ABBYY им удалось сократить затраты на обработку документов, оптимизировать бизнес-процессы, повысить удобство и качество работы с данными и при этом получить быстрый возврат инвестиций.

Например, представители Банка ВТБ – руководитель службы технологий операционного документооборота и ИТ-менеджер проекта Вячеслав Артищев и эксперт службы технологий операционного документооборота Лейла Аваделькарим – рассказали о процессе внедрения ABBYY FlexiCapture в головной организации и филиальной сети банка ВТБ, завершение которого планируется до конца октября 2013 года. Банк успешно реализует масштабный проект «Реформа региональной сети», направленный на оптимизацию бизнес-процессов, и передает операционные функции филиалов, операционных и дополнительных офисов банка в Центры операционной поддержки. Решение ABBYY помогло централизовать обработку документов в Центрах операционной поддержки по всей стране и улучшить качество обслуживания клиентов. В общей сложности при помощи этой системы будет обрабатываться 36 тысяч документов в день.

Директор по информационным технологиям НПФ Сбербанка Андрей Козлов поделился опытом внедрения решения ABBYY FlexiCapture. Благодаря решению ABBYY была автоматизирована обработка документов обязательного пенсионного страхования, что позволило в разы уменьшить время на организацию этого процесса, а также существенно повысить качество данных и сократить ошибки, связанные с человеческим фактором.

Кроме того, о реализованных проектах на базе решений ABBYY рассказали представители ОАО «ОМК-Сталь», Группы компаний «ТехноНИКОЛЬ» и ГК «Автомир».

В рамках секции представители компании рассказали о последних технологических разработках. Директор по корпоративным проектам Дмитрий Шушкин выступил с докладом об автоматической классификации документов – новой быстрой, самообучающейся и не требующей создания шаблонов технологии ABBYY. Она существенно экономит время и человеческие ресурсы при работе с большим объемом различных документов за счет их автоматической сортировки на основе внешнего вида изображения и/или анализа текста.

Александр Рылов, директор департамента лингвистических продуктов ABBYY, рассказал о новом подходе к поиску информации по корпоративным хранилищам – поиске по смыслу. В наше время объемы неструктурированной информации постоянно растут, и способность выделять из этих объёмов нужные знания становится всё важнее для принятия своевременных решений в бизнесе. Именно поэтому извлечение знаний и поиск информации становится крайне важным. Требуется постепенно переходить от базовых методов поиска в хранилищах к более интеллектуальным алгоритмам поиска по смыслу и извлечения фактической информации. С помощью обработки естественного языка, базирующейся на смысловом анализе текста и реализованной в технологии ABBYY Compreno, можно значительно сократить время, требуемое на поиск важных знаний, и получить максимально релевантные результаты.

«Сегодня корпоративное направление – одно из ключевых для бизнеса ABBYY в России. В 2012 году продажи наших систем массового ввода и обработки документов выросли на 93%, что позволило нам укрепить свои лидерские позиции на отечественном рынке. Участие в DOCFLOW позволило нам представить заказчикам и ведущим экспертам в области электронного документооборота и управления информационными ресурсами примеры реализованных нами проектов в различных отраслях, а также рассказать о новых разработках», – комментирует Дмитрий Шушкин, директор по корпоративным проектам компании ABBYY.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
04.02.2025 16:15 Аналитика
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
3-6 июля 1941 года в Химках началось формирование батальона народного ополчения из добро­вольцев. В состав батальона вошли 520 человек. Порой на войну уходили семьями. Так, из деревни Благовещенка Химкинского района ушёл на фронт Пётр Сергеевич Граничников с пятью сыновьями. Из...
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
04.02.2025 15:40 Новости
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
В Санкт-Петербурге по поручению директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Героя России генерала армии Виктора Золотова заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии...
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
04.02.2025 12:59 Новости
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
14 февраля в рамках серии «Фауна России» в почтовое обращение выйдут четыре марки, посвящённые животным на фронтах Великой Отечественной войны. Во время Великой Отечественной войны большую помощь на фронте и в тылу оказывали животные и птицы — они заменяли собой технику и транспорт, воевали наравне...