12.09.2014 08:55
Новости.
Просмотров всего: 7691; сегодня: 1.

Yellowfin 7.1 упрощает ведение основанной на местоположении бизнес-аналитики

Международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения Yellowfin выпустил новую версию своей BI-платформы. Yellowfin 7.1 расширяет возможности ведения основанной на местоположении аналитики, обладает усовершенствованной поддержкой формата CSV, а также увеличивает число визуальных отображений данных, поддерживаемых функцией автоматического создания графиков Yellowfin.

По словам генерального директора Yellowfin Глена Раби (Glen Rabie), наиболее важными нововведениями версии 7.1 стали уникальные улучшения возможностей при работе с картой, открывшие доступ к качественной аналитике, основанной на местоположении, для различных пользователей и компаний любых размеров.

В обновлении Yellowfin 7.1 появился первичный базовый слой, возможность геокодирования и поддержка демографических данных. Эти улучшения позволяют клиентам Yellowfin с лёгкостью объединять имеющиеся бизнес-данные с основанной на местоположении информацией, предоставляемой третьей стороной.

Первичный базовый слой

Первичный базовый слой Yellowfin позволяет пользователям оперативно создавать многоуровневые карты без необходимости определять источник уровней веб-карт. Вместо получения слоя карты от третьих сторон, например, из карт Google, Yellowfin пользуется векторным форматом «шейп-файл» для создания картинки (первичного базового слоя).

Гео-пакеты Yellowfin: предоставление данных по географии и демографии

Гео-пакеты Yellowfin предоставляют географические и связанные с местоположением демографические данные, что дает пользователям возможность объединить эту информацию с существующими бизнес-данными для создания основанных на местоположении отчётов.

«Yellowfin 7.1 поступит в продажу с отчётами геоинформационной системы и геометрическими точками, позволяющими пользователям проводить мгновенное геокодирование адресных данных до уровня почтового индекса - и без труда отражать эту информацию на карте», - отметил господин Раби. «Yellowfin 7.1 автоматически присвоит почтовые индексы, широту и долготу для обращения к данным на уровне адреса, что избавит от необходимости определять источники отдельных отчётов геоинформационной системы и геометрических точек».

Также в комплект Yellowfin 7.1 входят демографические данные по ключевым регионам, включая численность населения, заработок среднестатистической семьи, средний возраст, информацию о занятости и многое другое. Эти наборы данных помогут пользователям оперативно находить взаимосвязь между существующими бизнес-данными и значимыми с точки зрения расположения данными, предоставленными третьей стороной.

Улучшенная поддержка формата CSV

Все ступени процесса загрузки в Yellowfin файлов в формате CSV - от создания целевой базы данных до предварительного просмотра данных - были упрощены и усовершенствованы.

Новые элементы визуализации

Yellowfin 7.1 расширяет функцию автоматического создания графиков, впервые представленную в версии 7, и добавляет к поддерживаемым функцией графикам 16 новых типов - включая смешанные диаграммы и карты. Теперь функция автоматического создания графиков поддерживает свыше 50 видов смешанных диаграмм и графиков, зарекомендовавших себя наилучшим образом.

О Yellowfin

Yellowfin - международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения, увлечённый созданием доступной BI. Yellowfin является высокоинтуитивным, 100% браузерным решением для получения отчётов и аналитики. Yellowfin занимает лидирующую позицию в мобильной, совместной и встраиваемой BI, а также в области основанной на местоположении аналитики и визуализации данных.


Ньюсмейкер: Yellowfin International Pty Ltd — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
04.02.2025 16:15 Аналитика
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
3-6 июля 1941 года в Химках началось формирование батальона народного ополчения из добро­вольцев. В состав батальона вошли 520 человек. Порой на войну уходили семьями. Так, из деревни Благовещенка Химкинского района ушёл на фронт Пётр Сергеевич Граничников с пятью сыновьями. Из...
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
04.02.2025 15:40 Новости
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
В Санкт-Петербурге по поручению директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Героя России генерала армии Виктора Золотова заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии...
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
04.02.2025 12:59 Новости
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
14 февраля в рамках серии «Фауна России» в почтовое обращение выйдут четыре марки, посвящённые животным на фронтах Великой Отечественной войны. Во время Великой Отечественной войны большую помощь на фронте и в тылу оказывали животные и птицы — они заменяли собой технику и транспорт, воевали наравне...