30.05.2019 23:15
Мероприятия.
Просмотров всего: 28734; сегодня: 2.

В Москве состоялся первый митап Coineal

24 мая в Москве состоялась официальная презентация российского представительства глобальной криптобиржи Coineal (https://coineal.ru), входящей в ТОП-10 крупнейших бирж мира по объему торгов и ликвидности. Основанная в феврале 2018 году, Coineal следует стратегии развития глобальной торговой платформы с упором на локальную работу с пользователями, проектами и бизнес-партнерами.
Медиа-холдинг Newconomy (https://newconomy.media/), стратегический партнер Coineal, осуществлял видеозапись и онлайн-трансляцию мероприятия.
Представительство Coineal в Москве, открытое в марте 2019 года, стало первым офисом криптобиржи, находящимся за пределами юго-восточной Азии. Евгений Егоров, глава российского представительства Coineal, провел презентацию Coineal и рассказал о том, что Coineal – это не только торговая платформа, а одно из крупнейших в мире сообществ, объединяющих как тысячи трейдеров и инвесторов, так и создателей блокчейн-проектов, разработчиков, юристов и маркетологов. Благодаря обеспечению высокой ликвидности биржа Coineal помогает начинающим проектам привлекать финансирование путем проведения первичных биржевых предложений (Initial Exchange Offering, IEO), и оказывает им разностороннюю консалтинговую помощь в продвижении и развитии их бизнес-идей. Он также добавил, что предоставление сервиса по обмену криптовалют на фиат планируется к открытию во II квартале 2019.
В мероприятии выступили также основатель агентства по привлечению инвестиций и проведению IEO SalAd Lab Давид Лолаев и партнёр юридической компании Taxology Михаил Успенский, которые сотрудничают с Coineal в рамках их стратегии по поддержке начинающих блокчейн-проектов.
Давид Лолаев отметил, что блокчейн-проектам необходимо уделять особое внимание общению с пользователями, поскольку именно от роста пользовательской базы зависит их востребованность и существование. По его словам, стартапам необходимо поддерживать активность в соцсетях, блогах и на профильных форумах, качественно информируя будущих пользователей и розничных инвесторов о ходе работ над проектом.
Михаил Успенский обратил внимание на то, что многие криптобиржи в мире стали предлагать блокчейн-проектам услуги по проведению первичных биржевых предложений (IEO), но проектам следует тщательно подходить к выбору площадки для IEO, убедившись, что биржа располагает соответствующей инфраструктурой.
Заключительное слово на презентации российского представительства Coineal взял основатель и гендиректор криптобиржи Аарон Чен. Он отметил, что российский рынок представляет особый интерес для компании, потому что Россия (русско-говорящий регион) входит в топ-5 стран по количеству зарегистрированных пользователей Coineal, уступая только Китаю, Вьетнаму, Японии и Южной Корее, где локальные офисы Coineal уже открыты.
Чен подчеркнул, что Coineal – это площадка, ориентированная не только на розничных трейдеров, но и на блокчейн-проекты, планирующие IEO и листинги, крупных инвесторов и управляющих активами. Он отдельно отметил, что биржа заинтересована в поддержке мирового блокчейн-сообщества и продвижении перспективных проектов, способных вывести индустрию на новый уровень развития. Эти цели реализуются в рамках инкубатора Coineal Labc, который оказывает разностороннюю поддержку блокчейн-проектам, от технологической до юридической и маркетинговой.
В течение всего мероприятия участники активно общались на самые разные темы, а в конце был фуршет и нетворкинг. Видеозаписи с выступлениями спикеров можно увидеть (https://www.youtube.com/playlist?list=PLn5rHGNPOaKBIP2BmH9QlRMmJa8RL1whO) на YouTube канале Newconomy.


В Москве состоялся первый митап Coineal

В Москве состоялся первый митап Coineal

В Москве состоялся первый митап Coineal


Ньюсмейкер: Newconomy.media — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
04.02.2025 16:15 Аналитика
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
3-6 июля 1941 года в Химках началось формирование батальона народного ополчения из добро­вольцев. В состав батальона вошли 520 человек. Порой на войну уходили семьями. Так, из деревни Благовещенка Химкинского района ушёл на фронт Пётр Сергеевич Граничников с пятью сыновьями. Из...
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
04.02.2025 15:40 Новости
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
В Санкт-Петербурге по поручению директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Героя России генерала армии Виктора Золотова заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии...
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
04.02.2025 12:59 Новости
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
14 февраля в рамках серии «Фауна России» в почтовое обращение выйдут четыре марки, посвящённые животным на фронтах Великой Отечественной войны. Во время Великой Отечественной войны большую помощь на фронте и в тылу оказывали животные и птицы — они заменяли собой технику и транспорт, воевали наравне...