15.07.2021 20:40
Персоны.
Просмотров всего: 70041; сегодня: 4.

Александр Эгромжан: через песни и музыку можно сказать о многом

Александр Эгромжан: через песни и музыку можно сказать о многом

Популярный певец, автор и исполнитель Александр Эгромжан родился 11.11.1990 года в городе Краснодаре, сейчас живёт в Москве. С раннего детства занимался цирковым искусством, участвовал во многих российских и зарубежных фестивалях и конкурсах. Решив связать свою карьеру с Большим цирком, поступил в ГУЦЭИ - Училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева, где в течение 4 лет учился на “отлично”.

Уже в юном возрасте Александр работал по контракту в европейских цирках и крупных узнаваемых шоу, а в 2013 году молодой выпускник Циркового училища был приглашён в компанию Росгосцирк в качестве солиста (воздушный гимнаст и эквилибрист), где успешно работал на российских и международных площадках.

Режиссёром Александра был Руслан Ганеев. Номера, созданные им, стали самыми популярными в Российском цирке и запомнились зрителю. Александр делил манеж с такими народными и заслуженными артистами цирка, как: Артур и Карина Багдасаровы, Сергей Нестеров, Ольга Денисова, братья Запашные, Вячеслав Гончаров и другими прославленными именами.

В 2015 году артист перешёл в Большой Московский цирк. Фраза Александра “я видел города” стала крылатой и устойчивой: с 2008 по 2018 гг. он объездил с гастролями почти всю страну и многие страны зарубежья, такие как США, Канада, Франция, Германия, Япония.

Александр Эгромжан хотел выступать с сольными концертами чуть ли не с детства, пение и создание собственной музыки всегда были его мечтой. Цирк дал ему очень хорошую школу жизни, закалил характер, помог в раскрытии талантов.

В 2017 году Александр вернулся к тому, о чём мечтал и чего всегда хотел: большой сцене, эстраде, музыке, концертам. Ведь со сцены, через песни и музыку можно гораздо больше сказать людям – о себе и своих оголённых чувствах.

Всё свободное время артист, певец, автор-исполнитель посвящает музыке. Тексты песен пишет самостоятельно. По его словам, "они рождаются сами по себе, в любое время дня и ночи, текст или мелодия могут появиться в результате долгой работы или сразу – один момент, и вся композиция, целостная, не требующая доработок, готова".

Свой первый сольный альбом выпустил в 2018 году и назвал его "11" (число и месяц рождения). В нём певец и музыкант рассказал историю своей любви, в которой нет ничего выдуманного или преувеличенного настолько, чтобы сказать: “это ложь”. Все песни в альбоме создавались с верой, что они обязательно откроют кому-то путь к собственному сердцу, к своей душе, что кто-то в рассказанных в стихах историях, найдёт себя, а музыка поможет исцелиться от душевных переживаний, обид и неразделённой любви.

В создании песен Александр ориентируется на публику своего возраста и людей постарше, тех, кто понимает, чувствует, о чём идет речь, для тех, кто любил и любит.

Самыми популярными песнями стали: “Следы”, “Падаю”, “Ты у меня есть”, “Прощай”, “Ты моя”.

В начале 2021 году были выпущены песни: “Падаю”, “Танцуем на розах”, “Бывшие”.

Сейчас артист активно работает над выпуском второго альбома, который будет состоять из 7-ми композиций.

Сам Александр Эгромжан говорит о себе: "Я - автор и исполнитель, я желаю говорить людям о своих оголённых чувствах во всеуслышание – через музыку…". И слушатель это видит, чувствует, проникается музыкой артиста и платит огромной благодарностью.

Слушать и скачивать (https://music.apple.com/album/1553722299?app=itunes&ls=1).

Слушать, скачивать, соцсети (https://tap.link/egromzhan).


Александр Эгромжан
Александр Эгромжан


Ньюсмейкер: Певец Александр Эгромжан — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
04.02.2025 16:15 Аналитика
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
3-6 июля 1941 года в Химках началось формирование батальона народного ополчения из добро­вольцев. В состав батальона вошли 520 человек. Порой на войну уходили семьями. Так, из деревни Благовещенка Химкинского района ушёл на фронт Пётр Сергеевич Граничников с пятью сыновьями. Из...
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
04.02.2025 15:40 Новости
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
В Санкт-Петербурге по поручению директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Героя России генерала армии Виктора Золотова заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии...
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
04.02.2025 12:59 Новости
Животным, помогавшим на фронтах ВОВ, будут посвящены новые марки
14 февраля в рамках серии «Фауна России» в почтовое обращение выйдут четыре марки, посвящённые животным на фронтах Великой Отечественной войны. Во время Великой Отечественной войны большую помощь на фронте и в тылу оказывали животные и птицы — они заменяли собой технику и транспорт, воевали наравне...